SERENA
sou luz
a clarear a tarde
nesta grave ternura
que acalenta meu viver
sou silêncio
na lenta suavidade
de um belo anoitecer
sou orvalho a te molhar
a música a te embalar
sou a brisa ao entardecer
e, antes que tudo acabe,
sou o sonho a te entorpecer...