Hoje ela é inconstante
Abriu-lhe a boca
E soltou o verbo
Gritou e como gritou...
Cansou de sentir medo
Cansou de sentir dor
Amortecida, agora não sente mais nada...
Anda por aí com a ironia correndo em seu sangue
Não a leve a sério rapaz, ela é tempestade...
É verso é prosa é poesia
É inconstante ah e como é...
Mais não ligue não...
Jajá ela desaparece como vapor no vidro quando chove
Hoje ela já não liga ,por que o que ela tinha dentro de si...
Morreu, quando ela cansou...
E evaporou quando ela gritou.