PONTE DOS INGLESES

O ideograma do teu nome

Digo-me a ler pelo avesso

E pelo medo

Do não poder pronunciar-te

Em sussurro

Como a quase mudez do mar em meu ouvido

E em meu olhar incansável de ver-te

Em silêncio interminável

E sem resposta

E sem revezes

Da Ponte dos Ingleses.

.........................................

Poema classificado e publicado na coletânea do XX Prêmio Ideal Clube de Literatura 2018