Final do meu destino
Vida, aconchego-me na imaginação
Amor, viver apenas de ilusão
Busco sempre algo mais forte
Mas acho que vou morrer nesse ponto
Teria sido bom, amor
Se morrer fosse com você
Lágrimas do final de um destino
Fica depressa, frio
Sem brilho, sem brio
O amor mistura os meus sentimentos
E solta o freio da minha vida
Mas sempre alcança o meu destino
Se morrer, morre aqui comigo
Para sermos imortais