SILVANDO....
Ah, rajada que embaraça as melenas
Revolve meus pelos cobertos de Brisa
espalhando poeira aspirada da lida.
Ah! Esse ventar de segredos
Ficados no poço por não saber
Que do amor consentimento tive;
Pra perder-me no soprar do ardor
Que embaçava de longe o olhar
Resumindo a vida ao sofrego ciúme
a rejeitar tantos toques por medo.;
silvo como Vento tudo que acrescentei...
Calando o gemido dos amantes
Desabrochado em lagrimas dum riso
Desmoronei... Erguendo um mundo sem fé
Encapela voz por amar assim reprimido
Brado ao zéfiro, põe essa Diva de pé!
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo
Embaixadora Universal da Paz
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do - RN
AVSPE
Leitura Recomendada " Dois Pesos e duas Medidas"