Arvoredo de Amores
No Hotel Fazenda Rochedo
Há um arvoredo de amores
Onde existe uma diversidade de flores
De diversos odores
Vejo uma flor que predomina
De cor amarela e asas brancas
Que enfileira o beijar dos céus
Como se fosse ela uma mina de mel
Tão linda como os pássaros de cores
A sobrevoar as relíquias de Deus
Amorosas senhoras e elegantes senhores
A se tornar encantos meus
Uma dádiva inesperada
Aqui, neste lugar
Para mostrar à minha amada
Que não existe idade para amar