Arco-íris
Há a tua presença neste lugar
Pois vejo no céu um arco
A nos fazer ponderar
Sobre o porquê do pacto
É o sol a desenhar o teu amor
Na alegria das gotas a cair
A colorir o nosso dia
A nos fazer refletir:
Sobre a tua benevolência,
A tua misericórdia
E a nossa obediência
Para que não haja discórdia
Pois é através das cores
Que os nossos olhos se encantam
É que te vejo a sorrir
A refletir nas águas mornas de Paraty