Pássaro Poeta

Um galho seco entre os verdes

acolhe o pássaro canoro preto

que inicia uma melodia harmoniosa

como a prosa" Impúrpura do Caicó

O pássaro ouviu um dia a minha viola

e parodia as rimas de Chico

que outrora cantei

ao som da vitrola todos os dias do meu vagar

Adeus, pássaro compositor

Reproduzirei seu canto peculiar

por todos os cantos do mundo

e guardarei segredo do autor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6315671
Classificação de conteúdo: seguro