POR ONDE ANDA VOCÊ
(Socrates Di Lima)
Por onde anda o poema
Senão na alma da poeta
cada verso, cada tema /\
o seu universo liberta.
E por onde anda a poeta
se os seus caminhos são palavras
escritos suntuosos que a desperta
e mostram que são próprios da sua lavra.
As folhas voam..
Os pássaros revoam...
E por onde possam andar,
Em outras naus há de navegar.
Por onde anda os Sóis,
A Luas e as estrelas...
Nos quintais dos girassóis,
as flores querem te-las.
Por onde os caminhos me levam,
pelas curvas dos sonhos meus,
Sublimam e elevam,
As querencias dos sonhos seus.
Talvez eu saiba de tudo,
Ou de tudo, nada sei, porque,
dentre todos os caminhos e sobretudo,
Não sei por onde anda você!