Demonstração de amor

O dia amanheceu, o sol raiou

o clarão do dia resplandeceu

e os raios solares aqueceram

as mais belas pétalas das flores.

Flores delicadas, perfumadas, exalam o mais agradável e puro perfume!

Belezas demonstradas através da natureza de uma forma diferente, no mais estranho e espinhoso dos cactos, que com o toque da luz do sol e o orvalho da manhã faz desabrochar a mais linda das flores.

São verdadeiras maravilhas de Deus

materializadas de forma bruta e delicada

sinais de demonstração

Da sua amorosa criação.

Os pássaros proclamam num coro único

através de belos cânticos

de orquestra sincronizada

arquitetada e guiada por um mestre.

O vento sopra

no tom da mais baixa nota musical

sussurrando e ecoando

uma melodia silenciosa

grita exalta e exorta igual coro angelical.

No acalmar da tarde no descanso do sol

escondendo-se atrás das montanhas

nessa despedida linda e serena

a tímida chegada da lua

que escurece, enaltece e abrilhanta

pondo em cada coração a esperança

de um dia que está prestes a findar.

Thearkan Rodrigues