"Minha Alma"

Minha alma devora poucas lembranças que restaram de você.

Meu corpo é testemunha da intensidade que um dia você foi para mim.

Hoje, já não tenho certeza se haverá verão amanhã, talvez não tenha mais certeza de nada.

Agora o que nos resta é caminhar apenas por caminhar, viver apenas por viver, sofrer tudo que há para sofrer.

Chove lá fora e aqui dentro, apenas uma alma faminta de afago, devoradora de lembranças, contempladora de ilusões, aguardando o momento certo para sofrer.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 17/01/2018
Código do texto: T6228636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.