O DIVÓRCIO ("Quando os passarinhos se vão... O silêncio é ensurdecedor." — Luar do Conselheiro)
Um pássaro triste na gaiola,
Mas o engaiolando era eu.
Dediquei-me toda vida,
Dei-lhe água fresca
E boa comida,
Mas lhe faltava o essencial,
Seu namorado era um pardal.
Abri a porta,
Ela voou
E nunca mais, eu ouvi seu clamor!