Sem explicação

Uma mistura de pressa e calma...
De gelo e ebulição.
É paixão.
É a poesia que rege a alma.
Poesia que acalma e enlouquece.
Até as entranhas aquecem,
Sem coerente explicação.


A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 18/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6202144
Classificação de conteúdo: seguro