O DESPOJADO

Não sei até quando
Contento-me com o encanto,

Ou se logo desprezo o momento
No intuito de um canto
Do sopro do vento,

E se desprezo o momento,
Despojado sou de pranto!
Se for sobrado o contentamento,
Já não sei até quando
Enfado-me em pensamentos
Ney Figueiredo.
Enviado por A Regina Michelon em 18/12/2017
Código do texto: T6201891
Classificação de conteúdo: seguro