Questões do exílio


O exílio ´e um campo amargo
nos intervá-los dos corpos,
na margem do rio,
o mundo alça vôo
e só tuas asas,parte delas ficaram,
e só  da poesia, mata mais  a permuta


A ertenidade é tudo ,no tamanho do ar
de tudo que ficou, se então invenntario,
  de se cantou o enlace, --inha do mais coniniente




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/12/2017
Código do texto: T6199284
Classificação de conteúdo: seguro