Todos os impossíveis do amor .

O amor pede pressa,desalinha coisas do coração,

e do cotidiano faz com que as horas também se apresse

e as vezes diz coisas,nuas, nuas... outras quase vazias;

__Desespera no peito calor e preces!

O amor pede pressa de um momento ao outro,

tempo e espaço sem sentido algum e tece num segundo dor,

alegorias e eterniza vento e patéticas melancolias!

Ah, meu bem,o amor;

sem paciência alguma... possui cores,linguagem vazias,

e surpreende tantas outras,palavras escritas a ferro

no efêmero e no etéreo

__ O amor, meu bem,nosso acalanto também de todos os dias!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 05/11/2017
Código do texto: T6162911
Classificação de conteúdo: seguro