O Cantor
Namora o microfone,
Faz pose de anjo,
E a voz flui...
E eu vôo alto,alto...
Até toca meu coração;
Quase choro,
Hipnotiza.
E fico desesperada,
Por que quero estar do lado ali,
Quero tê-lo só pra mim...
Se em um dia qualquer num lugar qualquer,
Ele seria um qualquer,
Agora é único,
Como só ele se poderia fazer assim,
Por que ele cantou sua alma e eu a ouvi...