Desilusão
Eu naveguei sozinho
Perdi a bússola pelo caminho
Não tive força para ficar de pé
E sozinho procurei minha fé.
E meio a trevas densas
Eu penseis nas ofensas
Que eu tinha cometido
Então me achei perdido.
Divagando espalhado
Feito em pedaços por todo lado
Eu me vi amargurado desventurado
Esparramado, oprimido, me achei perdido.
Perdão!!!!
Do fundo do meu coração!
Meu Deus
Eu não consigo ser melhor que isso?