O Dia
Amanheceu, a noite passou
Que bom que o dia já raiou
E mais um desafio começou
Com toda sua alegria que contagia
O dia iniciou, com todo seu calor
As flores exalam o seu perfume
E o sol está a brilhar
Com o vento a soprar
Nos faz acalmar
Os pássaros a voar e cantarolar
Pessoas por todos os lados a caminhar
De novo começou a agitação
De mais uma rotação
É o dia que começou com toda sua emoção