CAMINHO DA FÉ LUMINOSA
Mãos para o alto,
agradecemos a Natureza ,
Do alto de Luminosa
da mais bela serena,
Respiramos o ar puro
com todos os seres,
Visível a sabedoria de Deus,
A pureza das fontes e cachoeiras ,
Que nos recebiam , numa moldura,
As vegetações e os rios correntes,
Nosso respeito , oh !!
beleza encantadora.
zgcruz