CALMARIA...
Esses peixinhos realçados
pelas mãos de Deus; são pingos
vivos de cores nesse rio pingados.
São meus dias de paz, meus domingos
cheios de flamingos, calmaria e respingos...
E tudo regido pelo canto dos passadinhos envoltos
nas altas copas das árvores repletas de frutos doces!