Um Milagre da Criação
Como pode o sol arder e não queimar?
Como pode ele ficar suspenso no ar?
Como pode ele os limites da Terra não ultrapassar?
E a todo o planeta conseguir abrasar?
Este é um milagre da criação
O sol respeitar a sua função
De aquecer da Terra, toda a imensidão
É um astro espetacular
Que a escuridão pode superar
E tudo à nossa volta iluminar
Trazendo alegria a todo o dia
O sol é mais uma representação
Do poder do Deus da Criação!