Momento natureza
De onde vem oh visão
Que domina os meus olhos
Que enrijece meu rosto
Fitando uma só direção
No horizonte contemplo a ilusão
Que as nuvens formam desenhos
E o verde das matas despontam sublimes
E minha mente aguça a imaginação
Velho carreiro que divide mato e plantio
Abandonado numa tarde de domingo
E a solitária árvore entre a plantação
Posa bela diante da lente da minha câmera
E logo abaixo
Correm tranqüilas as águas de um riacho
Caminham sem pressa
Serpenteando por entre vales
Com destino ao mar...
O mundo é belo
Depende do olho que nota beleza
E viva a natureza!