Criatura
Crie-se direito,
Não se submeta a isso.
Cria e atura,
Atura teu ego,
Inflado e poderoso.
Me deixe,
Esqueça-me,
Já nem existo nestes moldes.
Provocou incêndio,
Mas finge jogar água,
Expele veneno,
Mas demonstra doçura.
Falso,
Ou pouca inteligência tenho eu,
Que vivo a embriargar-me em ti.
Vá,
Desande a ir embora,
Desnecessário.
Não me importune mais.