Folhas em branco...
Passou pela Porta
Entrou no cômodo vazio
Desabitado
Taciturno
Quedo
Paredes sem quadros
Chão sem rastros
Ar sem fragrância
Folhas em branco
Rasgadas
Jogadas
Segredos trancados
Nós desatados
Beijos intocados
Abraços sem laços
Sussurros velados
Lembranças esvaídas
Juras perdidas
Caídas
E mortas...
Saiu pela Porta
Selou sua Tranca
Olhou seu Futuro
Encontrou a Esperança
Agarrou sua Mão...