No silencio
Poetisa Inglesa, através dos montes uma sombra, contornou
como o pensamento, sobre o rosto da amada,
o silêncio tocou, sinos distantes, a música doce vaga em meu ouvido.
Lampejos de luz solar, salpicado com a sombra roxa cumes próximo, a vista
às escuras, sobrenatural, sob o azul prata
de neblina incenso, que aumentou, enquanto a natureza orou...
Duas estrelas trêmulas, emoção brilhou, pela janela aberta veio o cheiro
de tílias do jardim
do cigarro, um pouco de grinalda
memórias, para atender sua fragrância, minha amada...
Quando a noite, já vem chegando e beijar o amanhecer
deixar os beijos ardentes, sobre as duas asas...