Aquarela Estuarina

Belém, 30 de novembro de 2016.

Pinta um Céu de Sorte

Pinta um Sol que explode

Meu Estuário

Faz da nuvem branca

Rosto bom da Santa

Imaginário

Verde espalhado

Ao som de periquitos

A imagem de dias bonitos

Passou o pincel

A mão do Céu

Cor de Rio Sem Fim

Pardo miriti

Do descascado

Roxo do paneiro

Tuíra tinteiro

Dedo melado

Tela colorida

Que faz e se desfaz

Do Artista que oferta Paz

Terra moldura

Vida textura

Colorindo os dias de vento

A memória será um alento

Se chover pra mim tudo bem

Tudo que se mistura além

Azul aturiá

Marinho tracuá

Marrom maresia

Preto mutum

Cinza buçu

Amarelo que pitia

Vermelho ucuúba

Malha jacareúba

Branco voo de garça

Bege bacaba

Cor fruta-pão

Laranja camarão

Pinga uma estrela

e o Ouro daquela tarde

Ó maravilha favor arremate

Lá vem a lua

Que continua

São outras paletas de cores...