Coração do poeta
Coração do poeta
No coração do poeta cabe
Porque o poeta vive e sabe
De escrever sobre a vida!
Fala de tudo que se passa
Do amor da tristeza e alegria
Do nosso viver, dia após dia
Porque o poeta é pura poesia!
No coração do poeta tem!
Emoções, as dele também
Contando o poeta vai alem
Ele mostra tudo que sente
Escrevendo de repente
O que ele vive, e a gente
Para o poeta é bem assim
Com simples palavras ou não
Ele fala de qualquer coração!
Ele é hora homem, hora mulher
Hora eu, Hora você
Hora o que ele quiser
É só começar a escrever
E no coração do poeta
Está a senhora e o senhor
Quando cupido é a seta
Sempre poesia e amor
Talmeida 27 / 07 / 2007