DEIXAR ACONTECER

E hoje não produzi

Troquei o vou fazer

Por deixar acontecer.

Acordei cedo e dormi tarde,

Não programei o despertador

Mas também não perdi a hora.

Tem dias que é preciso

Momentos sem roteiros

Passos desiguais.

E assim vou vivendo

E assim vou curtindo

E nunca mais remoendo.