Sara, Sara !

Sara, Sara!

Porque será que Sara não sara?

Será que Sara seria só sofrimento?

Se eu soubesse sossegar, suscitar

Sua dor e seu suor

Sabendo sempre sair sereno

Seria satisfatoriamente sensível

Seu semblante sossegando

Sorriria sem sofrer

Sem sentir, eu sobejar

Simplesmente só sentar

Suavemente se sanar

Sem sangrar, só sonhar

Sem o sofrer, sublimar!!!

Talmeida 21 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 21/07/2007
Código do texto: T574302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.