Flor Solitária

Flor que queima minha alma

Retorce os sentidos um por um

Invade o espaço com seu cheiro

Doce aroma que não ouso comentar

Inflama a pele com um minimo toque

A minha volta coisas boas acontecem

No seu interior um brilho intenso

O sol a transforma as vezes

A cada dia que passa

Um universo se abre

Em cada detalhe um encanto

E em cada canto uma nova história

Fecho os olhos e logo aparece

Posso ate sentir sua presença

Parada ao vento

Apenas sendo linda

Encanta a quem passa

kdu
Enviado por kdu em 21/07/2007
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T573588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.