MULHERES COMO VOCÊ

Mulheres

como você

devem ser amadas,

à cada piscada,

a cada passo

a cada abraço

a cada beijo

a cada desejo,

entre céu e inferno,

de inverno a inverno,

ou em toda estação,

ardente como o sol de verão.

Mulheres

como você

devem ser tratadas

como santas veneradas,

como joias raras,

como peças caras,

como flores de jardim,

rosa, gardênia e jasmim,

do começo ao fim.

Mulheres

como você

devem ser beijadas,

a cada segundo passado,

de frente e de lado,

em cada centímetro quadrado,

da cabeça aos pés,

também de viés,

tanto na horizontal

quanto na vertical,

de segunda a segunda-feira

e não apenas nas sextas-feiras

ou depois do Fantástico,

pois a Fantástica é você!

Mas...

só as mulheres

como você!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 11/07/2016
Código do texto: T5694770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.