Amanhã...

Amanhã é outro dia

Amanhã a vida mudaria

Amanhã seria diferente

Amanhã acordaria calmamente

Amanhã o Sol iria nascer

Amanhã a Esperança iria renascer

Amanhã faria novos planos

Amanhã seria mais humano

Amanhã escreveria uma poesia

Amanhã a lágrima sumiria

Amanhã um sorriso daria

Amanhã leria aquele livro

Amanhã seria decisivo

Amanhã sentiria o vento

Amanhã mudaria o pensamento

Amanhã não teria lamento

Amanhã seria inebriante

Amanhã não haveria ontem

Amanhã seria o presente

Amanhã não teria adeus

Amanhã serias meu

Amanhã ainda vai chegar...

Será?

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 10/06/2016
Código do texto: T5663016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.