A pedra a praia a madeira
Poesia em dueto.
EU AMO A PEDRA
PEDRA MINHA, PEDRA SUA
PEDRA QUE RIMA, QUE BRILHA
FEITO ESTRELA, FEITO LUA
EU AMO A PRAIA
PELAS HISTÓRIAS QUE TEM
PELO VENTO PELA ARRAIA
PELAS ONDAS E O VAI-E-VEM
EU AMO A MADEIRA
AMO O QUE VOCÊ QUEIRA
CEREJEIRA OU CARNAÚBA
AMO A ÁRVORE E A MUDA
SÓ NÃO ME DEIXE SOZINHO
SEM SEU BRILHO, SUA LUA
SEM SEU VENTO, SUAS HISTORIAS
COMO PEDRA EM PRAIA SUJA