Até meus olhos se fecharem
Até meus olhos se fecharem
Eu fico aqui, contemplando a parede,
Sentindo o vento frio cortar minha espinha,
moldando o sofá...
Até meus olhos se fecharem
Eu espero você, daquele mesmo jeito que sempre foi,
Com a janela aberta, o sapato no pé
E a carteira no bolso...
Até meus olhos se fecharem
Eu vejo meu reflexo na TV e concebo alguém que não sou eu,
Eu vivo o minuto, ouço, calo, e respiro de luto,
A nuvem densa, o pingo, solitário que brota...
Até meus olhos se fecharem
Eu espero você, o sorriso que foi, o toque que sentiu,
O copo vazio que já foi doce, que já foi desejo,
Encerro-me com a cabeça recostada, o peito rompido...