Tocar o céu
...Dois poços de magia, vivam em um mundo só delas de sonhos e fantasias, donas do mais puro desejo e sorriso queriam tocar ao céu e ouvir as mais belas sinfonias...Mas a tristeza invadiu a alma delas, elas já não poderiam mais cantar, elas já não poderiam mais sonhar.Desejaram em saber o silêncio e pararam o tempo.Por um instante seus olhos se fecharam, e elas desejaram...Mas o vazio se fazia ainda presente, dominavam as pequenas mentes, o que elas ainda sentiam.
Trancadas em quatro paredes, elas dançaram, brincaram, cantaram...Viveram seu último momento.Os olhos delicados dela se fecharam e não abriram mais...A pequena garotinha ajoelhou-se perante a irmã e beijou seus olhos, as lágrimas não caíam nem se sentiam...
Ela tocou o céu...