Outra vez...

Outra vez a tarde

vai se amorando

Outra vez o dia

vai se aquietando

Os batimentos

vão se pacificando

Os pensamentos

vão se elevando

Os anseios

vão se aquentando

e pela noite menina

ainda,

vão se esgueirando...

amparando-se no dilúvio

de incertezas que

teimam em me inundar...

Mergulho em mim

Chego à sua foz...

Sou ilha!

Caminho em mim

Encontro seu rastro...

Sou trilha!

Olho em mim

Vejo você...

Sou reflexo!

Toco em mim

Sinto sua pele...

Sou flagelo!

Escrevo um poema

triste...

Sou lágrima!

Em lágrimas desapareço...

E a noite?

Essa virou mulher...

V.N.

07/05/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 07/05/2016
Código do texto: T5628437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.