Um dia de superação
Um de superação,
foi um aprendizado a cada passo
Escalada superamos o momento difícil,
força nos braços,
Continuamos com nossa trajetória,
adquirimos uma bagagem valiosa
Os amigos da caminhadas juntos,
Correntes e cordas no topo,
Os corajosos.
Tivemos coragem hem !!.. companheiros,
mas tivemos a confiança dos bombeiros,
Na pedra mais alta,
sentimos que nos fortalecemos mais e podemos continuar,
A vista contemplação da natureza ,
e os lagos e sentir livre no rosto do ar.
zgcruz