Alegria sertaneja
A chuva que cai do céu
faz brotar o verde no chão,
e no sertanejo fiel,
a esperança no coração.
Então ele vai para o roçado
fazer a plantação
bem contente e animado
planta milho,mamona e feijão.
É tempo de bater inchada
é tempo de semear o chão
é tempo de invernada
é tempo bom no meu sertão.
E no caminho da roça,
já se ver preá correr
e no caminho da roça,
já se ouve lambu cantar
a natureza repleta de cores,
cantos e amores,
faz a gente se alegrar.