ENCONTRO COM A NATUREZA

Um encontro com a natureza,

Um barco amarrado na arvore

Sons da quedas da correnteza

Debaixo de uma cachoeira purifica a alma

Feche os olhos traz consigo toda calma,

Com as palmas da Mãos para cima,

Contemplando a natureza tudo se rima

Pássaros alegres em revoadas

Mergulhos rasantes molhando suas caldas

Voa mais alto com seu alimento

Buscar onde possa se esconder do vento

O balanço das arvores em movimento,

Todos os sons, um agradecimento

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 29/02/2016
Código do texto: T5558929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.