“INSATISFAÇÃO”
A BORBOLETA DO LADO
DE CIMA DO PAQUIDERME
SENTIA-SE COMO VERME
QUERENDO SER O PESADO
E O ELEFANTE, COITADO
SONHAVA SER PORCO ESPINHO
PODER DEITAR NO SEU NINHO
E DORMITAR SOSSEGADO
E DORMITAR SOSSEGADO
O PORCO ESPINHO SONHAVA
POIS SEMPRE QUE ACORDAVA
NO PEITO ESPINHO CRAVADO
NO PEITO ESPINHO CRAVADO
SONHAVA EM SER ANDORINHA
QUE AVOA DE MANHÃZINHA
TÃO LOGO O DIA ACORDADO
TÃO LOGO O DIA ACORDADO
A ANDORINHA ANUNCIA
AQUILO QUE MAIS QUERIA
SER FORMIGA DO CERRADO
SER FORMIGA DO CERRADO
CANSAVA O SER DA COITADA
QUE JÁ SONHAVA ACORDADA
VOANDO POR SOBRE O PRADO
VOANDO POR SOBRE O PRADO
QUERIA A TANAJURA DE ASAS
TIRAR A BUNDA DAS BRASAS
SER BORBOLETA DO LADO
DE CIMA DO PAQUIDERME...