Morro da Saudade

Nos morros da saudade

Bem de leve, pairando

O pasto e o gado pastando

Nas ondas da terra seca

No morro da saudade

Deixei meu grande amor

Não me falta tradução

Só me é imensa a dor

Os grãozinhos de areia

Nas ribanceiras, aperta o mato

Na caranga de um pau-de-arara

Fui atrás de outro espaço

Pra plantar o meu feijão

E também meus pés descalços

Mas de longe de meu morro

O peito sufoca a alma

E a vida deixa de ser

Minha eterna namorada

Enamorando a terra

A que há muito deixei

Vou sonhando com o mato

desbotado, onde rocei

No morro da saudade

Vou morrendo de saudade

Nas ondas da minha seca

Onde eu era de verdade

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 20/01/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5517140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.