TARDE GRIS
Em tarde cinzenta, pema gris. Um abraço poético.
TARDE GRIS
Nuvens pesadas ameaçam o cair da tarde.
Com sua carapaça de chumbo,
exibem formas de anjos, de monstros
e de tudo mais que a imaginação cogita,
menos um resíduo de cores
para matizar o crepúsculo
e permitir que a poesia anoiteça
com as cores do arrebol.
Basilina Pereira