Seu Nome na Língua das Estrelas

Existe uma língua mais bonita que o latim:

Eu a chamo de “estrelês”.

Por que ela é tão bonita

Se não tem uma só palavra?

Porque quem escuta é os olhos

E quem traduz é o coração.

O dicionário fica lá no céu

E brilham como fogo cada palavra.

A Lua faz com elas cantorias

E não se ouve um só som

Ou uma voz – Mas quanta harmonia!

Deus as colocou lá em cima

Para não serem deturpadas,

Deu a nós os sentidos e o coração

Para que sejam admiradas.

Vida longa aos poetas contemplativos

ao escreverem seus sonetos emudecidos!

Pois, sim, tal língua é mais bonita que o latim:

Não tem forma, é bela, não muda, não tem fim!

YoungPoett
Enviado por YoungPoett em 04/11/2015
Código do texto: T5437289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.