Dorme Pequena, Dorme Pequeno

Gurupá, 04 de outubro de 2015.



Deus embala a minha rede
Deus embala a minha rede
Pro nenem eu faço a prece
Quando encontro a parede
Dedo meu que logo cede
Mas sua Força me concede
Me viaja a alma é leve

Sono a rede que embala
Sono a rede que embala
A escápula agora cala
No sussurro que me fala
Cheiro bom cabelo exala
Minha mãe aproveite e pára
Logo tu me é tão cara
Boniteza que é rara
Meus olhinhos que reparam

Deus nos embala
Deus nos embala...