Vocês verão

Vocês verão

uma andorinha

voando sozinha

no céu anil

dessa estação

primaveril

Uma andorinha que resistiu

ao frio da última estação

e na vida continua entoando seu canto

não obstante as feridas e as dores

das marcas eternas de cada pouso

que traz no curso de seu voo

Vocês verão uma andorinha

voando sozinha nesse tempo de flores

com voo num céu todo florido

sob as nuvens de uma aquarela

pintada de infinitas cores

E não venha me dizer que não

andorinha anda em qualquer estação

pois eu vi e vocês verão

uma andorinha voando sozinha nessa Primavera

seguindo firme nas asas das flores dessa canção

Via Poética
Enviado por Via Poética em 13/10/2015
Código do texto: T5413272
Classificação de conteúdo: seguro