Choro da chuva
O vento sopra;
O vento soa.
As folhas balançam
e caem;
Balançam e sonem.
Sopra e voa;
Voa e proa.
Vento e chuva;
Guarda chuva.
Chuva e sopro;
Suspiro,
Guardado na chuva;
Chuva que cai,
Nuvem que chora,
No balanço do vento
Voa uma folha
No sonido da chuva,
Pia um canário.
E no cenário do tempo
O vento guarda a chuva
E sopra o suspiro que voa;
As folhas que choram
Caem, sonindo, da árvore.
Canta o canário;
a chuva chorou.