TEMPO DERA
TEMPO DERA
Quem me dera desse o tempo
Quem me dera o tempo desse
O tempo que me deram
O tempo que não alça e só desce
Quem me dera desse o tempo que desce
Para alar o tempo que me deram
O tempo do serão e não do eram
Quem me dera desse o tempo
Para mais tempo, tempo eu ter
Stoney Palmeira Melo