Pelas colinas e desertos.
Passeando os olhos no seu corpo seco
senti a presença da chuva em meu olhar
nau sem mar.
Dormia simplesmente e insistentemente seu cheiro
de deserto me ascendia com cheiro de café e hortelã,
o sabor da sua boca e também o da minha infância, sonhava
com ursos e leões, me senti um cordeiro em suas mãos, nas
poucas palavras muito tempo se passou e cada segundo conta
as gotas do tempo que nos separam, os corpos, pois as almas já são
unidas por um só beijo drástico
então acendi um cigarro
para ver se
o que me consumia sumia com o enfumaçado ser.
Ledo engano, a manhã se fez e trocamos um "até mais" já arenoso
Matematicamente me arrependi de ter deixado as boas lembranças
correrem por debaixo da terra e levarem meu amor a um endereço
que sequer posso imaginar.
Resta a mim permanecer como pedra neste lar na esperança
deste alguém voltar.