A VIDA E A NATUREZA I
A VIDA E A NATUREZA I
...........................................................
A vida e a natureza...
Em constantes transformações!
Mutações que constroem...
O mundo, a nossa volta...
Os nossos sentimentos para a vida!
Algo que não há revolta...
Tão pouco... reviravolta!
Tudo é um cíclo!
Gira como uma roleta...
Nem errada... nem certa!
Onde a sorte... é o amor...
Desprendido pelo Deus Criador!
Dando ao poeta... emoções!
Para em todos os corações...
Plantar a poesia!
E ao músico construir... a melodia!
Na sua magnitude infinita
É imensurável... Deus é Amor!
Não foi... criado! Nem foi...encontrado!
Ele é... o equilíbrio da vida...
Que transcende o nosso entendimento!
DEUS= AMOR!
Deus é sentido e não... entendido!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera